Bella的嘴里嚼着Bella

Yo~小伙伴们好呀~

【基金会日常】049的手术刀

10fo点梗,短小
自己加的东西都算私设对吧,那就设定049有一把手术刀了,另外049半拟人
是035×049哦~
说真的我超喜欢话唠035

049有一把手术刀,银白色的,在灯光下略欠光泽。
不同于他做手术时的刀,这把刀感觉从来没用过。
不排除scp所携带物品也是scp的可能,但种种迹象表明这把手术刀只是一把手术刀而已。
研究人员在访谈的时候问过049,但他自己也说这只是一把普通的手术刀,并且完美回避像“你以前救人不需要做手术你拿手术刀做什么?”这样的问题。
基金会曾经尝试把手术刀拿来研究,但049在这一方面表现出了十分坚决的不同意:“我跟你们说过了这只是一把手术刀,我不认为它有什么可研究的地方。”
事实上有研究员观察到049偶尔会将手术刀拿出来看着,一看就是好久,如果上面沾了脏污还会仔细擦拭,就像在认真保养自己的爱车一般。
研究员B■■■■:如果不是因为他是个scp我还以为是哪家姑娘在思念自己外出的丈夫。其实我知道怎么回事x
鉴于049和035的关系特殊,基金会在访谈时特地问过035,而035的反应是——
“手术刀?我记得他不需要那种东西……啊想起来了,如果我说出来可能会让他没面子毕竟他就是那种容易害羞的人,一害羞就非常可爱……哦抱歉扯远了,不过我确实不能说。”035耸了耸肩,“而且没想到他会一直留着那把刀……啊我又扯远了。额,你们什么时候愿意给我的收容室搞点装饰?”
于是这次访谈以研究人员抓狂为结局。
说到底基金会还是没有知道手术刀的用处,这件事也就不了了之了。
后来的某一次收容失效让两名scp聚到了一起,而Bright博士有幸目睹部分,以下是他的原话:
“当时我刚给682塞了一堆那个研究员姑娘写的682×079的文章,然后我准备去找106老大爷问候一声,结果刚开了扇门就看见035和049在那边〔数据删除〕,对,就在走廊上,两个人几乎都要贴在一起了。如果不是我瞥见106从旁边走过去了我可能会上去跟他们说:‘嘿!两位,今天过得怎么样?’我可以这样干的,不过作为过来人我还是没有打扰他们。”
事实上情况是这样的:
049乘电梯到了上面一层,刚从电梯里出来,便被人大力一拽。
049:……!!!
回过神来时049已经被面前的D级人员壁咚在墙上,一张白色的面具硬是凑地特别近。
“……走开。”049在认清来人后将手臂横在身前,想把面前的人赶走。
“别这样啊小医生,我们好久没见了。”035脸(划掉)面具上出现了一个大大的微笑,抓住049的手臂轻轻地向下拉。049稍稍挣扎了一下,但035的手劲大的要命,似乎有点兴奋。不过这个家伙更兴奋的样子049也不是没见过,而且见过很多次。
035放开049,手放在049腰部轻轻摩挲:“小医生,基金会的那些家伙告诉了我一些有趣的事。”049表现出了隔着面具都能感觉到的拒绝和不耐烦,他将035的手拽离自己:“什么?”035突然压低声音,凑近049耳边:“那把手术刀,我真想不到你还留着。”感受到对方突然间的挣扎和慌乱后,035的心情更是愉悦地想瞬间将被自己附身的可怜家伙腐蚀殆尽,但还不是时候。“我可是超感动的啊,毕竟后来我都没有在意那个小玩意儿了。”
听完这句话后049的情绪突然激动了起来:“自己送给别人的东西你竟然……”“嘘。”035摘下049的面具,轻轻的吻了上去。
049在微微挣扎了一会儿后,也顺从地投入035的怀抱。
腰间的手术刀在灯光下闪烁着光芒。

照例那个研究员是我~( ̄▽ ̄~)~
今天去漫展看见了医生!旁边有人想要从面具的洞里看他被他一巴掌拍回去hhhhhh好可爱
还有那位想看049骑682的小伙伴,我可能会把那篇写成短小沙雕

评论(15)

热度(35)