Bella的嘴里嚼着Bella

Yo~小伙伴们好呀~

【基金会日常】049骑了682

10fo点梗的另一篇~
沙雕是个好东西,但我感觉我没有在写沙雕啊
为什么你们都想骑682

亮亮博士最擅长的是什么?作死,永无止尽的作死。
尽管基金会点名禁止他做的事有两百多条,但他还是不断在翻新花样作死。
例如昨天他刚把682收容室上面的某块地板改造成可以向下翻动的机关。
被基金会发现后他还振振有词地说这是为了方便处决D级人员。(D级人员:我呸。)
基金会很想快速处理掉这件事,但很遗憾的是,在基金会准备将地板修复好时,079又弄了一次收容失效。

049正追着一位研究员穿过基金会的某个大厅样的地方,跑到略中间一点的位置时他突然感受到地板有一点活动,还没仔细看清什么地板就突然下陷,自己便掉了进去。
在掉落了没多会儿后,049准确无误地撞到了坚硬的“地面”上。他摸索着坐了起来,仔细一看,傻眼了。

682今天本打算在盐酸里待着,吃点D级人员,打破几道墙,度过这普普通通的一天。结果头上突然一阵机关响,一个黑乎乎的东西掉到自己的背上。正当他想发怒时,背上的东西突然坐了起来。682在背上长出一只眼睛,发现掉到他背上的小东西是049。
682:……
049:……

682先开口道:“我今天是不是有借口突破收容了?”049点了点头,没作声,心里感到十分尴尬。682往收容室中的平台挪了一步,道:“下去。”049慢慢地站起来,但是由于刚刚的自由落体,他腿脚不便,刚站起来又跌了下去,差点脚一滑翻进盐酸池子里。
682抬爪抹了一把汗,背上的眼睛依旧在盯着049。他无奈地说:“算了,你就待在那儿吧。”049只好坐回去:“抱歉……”“坐好了。”049愣了一下,随后682就突然破墙而出,建筑残渣洒了049一身。

今天是基金会很普通的一天,除了所有人都看见049骑着682突破收容以外。

我到底在写什么(゚o゚;

评论(9)

热度(41)