Bella的嘴里嚼着Bella

Yo~小伙伴们好呀~

【基金会日常】齿轮博士的喵喵冰

如题这是一篇齿轮冰,微KC

我要开始挑战天启四博士啦!有些写的不太像的地方欢迎捉虫

我就是个巨型ooc怪

祝食用愉快~



Iceberg最近总是戴着一顶贝雷帽,并且常常把帽子往下拉,生怕没有遮住整个头部。那使他看起来很滑稽,让人有一种“他帽子底下和Gears一样秃”的感觉。

不,Gears博士你刚刚什么都没听到。

这很奇怪,所有人都认为喜欢在室内戴帽子的只有Clef和Kondraki,相对正常一点的Iceberg应该是没有这个癖好的。而更奇怪的是只要有人稍稍一提那个帽子,Iceberg就会硬生生转移话题,显然在隐瞒什么。

于是有些研究人员跑去询问了Gears,但博士也表示并不知情。

就在所有人都为这件事苦思冥想之时,Bright把那顶贝雷帽拽下来了。

拽•下•来•了。

然后所有人都看见了Iceberg头上的猫耳,灰色的,还微微耸动着。

当然他们也看见了狂奔不止的Iceberg和Bright,以及Iceberg手上的燃烧瓶。


Gears本来并不关心Iceberg头上那对猫耳的事的。毕竟这并不妨碍他工作,对他的生活起居也没有多大的问题。但Gears发现Iceberg开始躲着他,不管是交文件还是干什么,Gears都很少碰见Iceberg。如果有时有些工作上的事情需要谈,Iceberg也只会写张字条留在他桌子上,同时要求写纸条回复。而当他拿着字条去找Iceberg时,却连个人影都见不到。

出于工作方面的不便,Gears决定搞清楚到底是怎么回事。


他首先想到的是Clef和Bright,一个星期前他们把Iceberg带走了一会说是有实验要他帮忙。尽管Iceberg的工作还有很多,但Gears那是无事可以帮他做几份,Gears也就同意了助手的暂时离开。而在那次之后没几天Iceberg就带起了帽子,不能不让人怀疑这件事情是那双猫耳的起因。

于是Gears打了个电话给Clef,希望能得到满意的答复。

“嘟……”

“喂?”电话对面传来极其不耐烦的声音,这口气一听就知道是Kondraki。

“Kondraki?我以为我是打给Clef的。”

“啊……Gears,你没打错,Clef他睡着了。有什么事吗?”

“Well,我想知道Iceberg头上的……那些东西是怎么回事。”

“那个啊,我听Clef讲过。”对方似乎是吸了口烟又缓缓吐出,停顿了一会儿,“上个星期……还是什么时候,管他呢。Clef和Bright带着Iceberg去了239那边。他们让239给Iceberg变了一双猫耳,于是它就出现了。他们两个甚至还拍了照片。”

“……”

“说真的我这辈子都想不到Iceberg会害羞成那样……艹,Clef!”

对面传来布料摩擦的声音,手机受了几次颠簸,但很快便被人稳稳地抓在手里。

“Gears,你还在吗?”Clef带着倦意的声音从另一头传来。

“还在。”

“行,关于那个猫耳,我和239说过只维持一个月就好,虽然我想让它一直保持下去。另外,Bright是主谋。”

“是吗,我知道了。谢了,Clef。”


只有一个月,Gears心中重复了一遍。他站起身来,想去找Iceberg说清这件事。

结果他刚出办公室门,就撞见Iceberg准备敲门。

他的助手愣在了原地,手停在半空中保持着要敲门的姿势。他还戴着贝雷帽,尽管大家都知道那底下是什么。

“Gears……博士……”他支支吾吾地,不知道要说些什么。

Gears静静地等待他开口。

“我……那个……听说你因为最近我躲着你,脸色一直不大好看。我……我想了想还是跟你说……额……”Iceberg深吸了一口气,“我很抱歉……我只是不知道你看到那些东西后会怎么看我……”

Iceberg的手交叠在一起,不知所措地绕着圈圈。

Gears听了他的一番话,鬼使神差地伸手摘掉了贝雷帽。那双猫耳向后贴在Iceberg的头上,使他整个人看起来可怜兮兮的。Gears突然摸上了那对猫耳,轻轻地抚着,毛茸茸的。

“唔!……”Iceberg像是受了什么刺激一般,浑身一阵颤。糟糕……好舒服……他心里想着,脑袋随着Gears的手移动。

Gears慢慢抬起Iceberg的脸,两人交换了一个吻。Gears的吻向来是温柔的,他没什么霸道的占有欲,但很会让Iceberg沉溺于他。

一吻结束,他说:“我喜欢。”


彩蛋一:后来一个月里,Gears帮Iceberg把Bright塞进他办公室的一堆文书工作全塞了回去。


彩蛋二:

“Clef你他妈能不能不要在我打电话的时候突然把手机抢走。”

“可那是我的手机,Gears想找的是我。”

“那也不行,我还没和他说完。”

“啊……说真的亲爱的,你太用力了。”

“那是你要求的。再来一次?”

“(chu)下次再说吧,我腰疼,帮我揉揉~”


我就是要发糖让你们蛀牙

这个Gears我感觉我写的有点太撩了,KC相处模式也不太对劲……你们喜欢看这样的吗?


评论(4)

热度(39)