Bella的嘴里嚼着Bella

Yo~小伙伴们好呀~

这次活动看着挺有趣的所以我来玩啦~

其实这是我自己的设定,当然也可以当做原创角色

感兴趣的话可以和我聊聊哦


【姓名】Bella(贝拉)


【性别】女


【职业】花店打工仔,黑客“Cyan”


【世界观背景】一个能力者和人类并存却又互看不顺眼的世界(其实这只是简单说说)


【简单外貌描述】19~20岁的女性,身高1.68,齐肩黑发,发尾有酒红色渐变。像海一样的蓝色眼睛,右眼在使用能力时眼白会变黑,并有爪形纹路出现在右脸上。喜欢穿风衣和帽衫。两腿裤脚插着短刀。


【特殊能力】因果循环:可以在时间线中添加“因”并收获“果”从而改变现实,但改变的范围根据使用者能力会有限制。所以很少用来攻击。

例如:在时间线中加入一个“手上出现一个苹果”的“因”,收获的“果”就是你手上出现一个苹果。

因果循环在使用时会有青蓝色的光哦(´-ω-`)

影术:操控影子进行攻击,防御或潜行,自己也可以变成影子光速逃跑,但一旦被强光照射就GG。在强光下无法使用影术。

两种能力无法同时使用。


【简单人物故事】Bella坐在电脑前,手指不停地敲打着桌面。

同伴们应该在10分钟前就给她发信号了,但到现在一点音讯都没有。

“回去要给他们的电脑一人装一个病毒。”

她正这么想着,房门突然被踹开了。

“那群小b崽子跑得可真快,还想告诉同伙,幸好事先把这里的信号屏蔽了。”几个男人骂骂咧咧地走了进来,手里拿着刀。

Bella一个翻身蹲在影子里,还好自己把电源掐了,要不然现在可能已经开始恶战了。

躲?手边还有自己的电脑怎么躲?上去打架?Bella思索了一下可行性,突然灵光一闪。

既然同伴们都先撤退了,那我是不是可以,

大开杀戒了。


因为不会画画所以希望感兴趣的太太帮我画人设图

( ー̀εー́ )如果真的感兴趣欢迎找我聊天哦,我一定会回答的。


评论

热度(3)