Bella的嘴里嚼着Bella

Yo~小伙伴们好呀~

如果基金会就是一场戏.01

沙雕脑洞产物,我也不知道我为什么要写这个

涉及cp:682×079

可能会写成中篇或小长篇

所以这个坑什么时候填完,我也不知道

巨ooc注意



682用力击碎泡沫塑料做成的“墙壁”,在烟雾弹形成的烟尘中将额前的头发向上撩去,昂着头,红瞳蔑视地看着镜头。

“卡!”

导演大声地喊停,工作人员迅速上前收拾一地碎裂的泡沫塑料。682甩了甩手,刚准备离开却对上导演一脸的献媚:“今天辛苦682大爷了啊,您歇歇,歇歇。”

682不是很喜欢被这样对待,这让他觉得自己和106那个老头无异。

于是682只是微微向导演点了点头,然后就走开了。期间经过O5组时还特地挑衅地向他们撇了一眼,理所当然换来了O5组的集体白眼。

682还要等079拍完,所以他坐到了离拍摄地不远的椅子上,翘着二郎腿。

此时周围嘻嘻哈哈的D级人员突然安静了,他们在盯着682两秒后立即以能和173赛跑的速度飞奔出去,又捧着一大堆食品光速回来,用一个他们这辈子可能都不会再齐的队列心照不宣地在682面前跪下,喊出了他们这辈子都不敢喊不齐的称呼:“大爷!”

没错,即便是在戏外,剧组的D级们对682也是很恭敬的。毕竟他们只是一个群随时就能替换掉的D级,而682大爷是巨星。那个scp181,自从和682大爷对过戏后就被剧组从D级提拔成了scp。那个D-9341还是9314的不是拍了个收容失效嘛,就因为中途加了一段莫名其妙跑到682收容室门口的片段和某一个地方加了一点682的怒吼(详见b站文真则up的攻略解说),收视率直线上升。除了D级,和682录过处决记录的scp们也在影片播出后狂涨了不少粉丝。

总而言之,682是个巨大的聚宝盆,谁被他稍稍提一下就能发达。

682脑子里回顾着昨天106开玩笑一般说出的关于他的传言,翻了个白眼。那太夸张了,他想。

底下一群D级见他翻白眼,还以为自己惹到他了,同时打了个哆嗦。

“682!”079结束拍摄,妆都没卸就快步走到682旁边。

“你拍完了?”682想伸手够一把椅子过来,一个D级眼疾手快上去“贡”了一把椅子。“坐。”682向079招呼道。

079带着奇怪的眼神看向下面依旧跪在那里的D级们,说:“你们……这是在干嘛?”诡异,太诡异了。一边是吵闹的片场,另一边竟然是圣殿般的朝圣地。强烈而又鲜明的对比让079怀疑自己是不是还在拍摄中,差点没有躲开某个MTF手滑扔出去的道具枪。

682起身伸手搂住079的腰,一把将他拉到自己怀里抱着,一只手提起椅子往旁边一甩,正好打走了枪支,塑料的仿真枪械便明晃晃地躺尸在地上。682手腕一转,又将椅子惯在地上,抱着079坐了下来。

这一通操作秀得下面的D级目瞪口呆,更是让079涨红了脸。

一瞬间682想逗一逗079,于是他问那群D级:“喂,快喊人。”

这一下让D级们愣住了,那些跪酸了站起来揉腿的也愣在原地。过了一秒他们又捧着“贡品”“咚”的一声跪下:

“大奶奶!”

喊毕079的脸更红了,他挣扎着想从682身上下来:“你你你,别闹!”

682按住乱动的079,唇间洋溢着笑意:“我们都交往这么久了,也应该公开了吧。”说完在079脸上亲了一下,满足地看着079红着脸小声说着“删去不必要的文件”这样的话。

如果他真有那种能力,他肯定不会删的。这一点682很清楚,079也很清楚。

旁边的106老大爷在他们灿烂的光(en)辉(ai)下捏爆了手里的可乐,拿起手机。

我帮你们公开别谢我。

第二天这个视频的点击量被两人的女粉丝刷爆,106准备走上卖片致富的道路。


这可能是寒假前最后一更,Bella要备战期末了。

想看其他scp或博士的话欢迎留言,那几个特别有名的我肯定会写的


评论

热度(18)